Page 5: 433 FOOTBALL - anno IV - N.20

PAROLA ALLA STAMPA LOCALE

Domenica 13/02/2011

Page 6: 433 FOOTBALL - anno IV - N.20

ROSA STAGIONE 2010/11 PRESENZE e RETI Allenatore Filippo Baiocchi 1975 Gazzuolo Dirigente Francesco Cirelli 1949 Pomara

N° FOTO NOME RUOLO ANNO ABITAZIONE GIOCATE RETI

1

Anghinoni Gabriele Portiere 1984 Casatico 16 (-11)

12

Marchini Luciano Portiere 1966 Belforte 0 (0)

RISULTATI E CLASSIFICA

PROMOZIONE - 2^ DIVISIONE - girone B (quinta di ritorno) 16 SAB 12-02-11 Amal MN Lunetta Canottieri Mincio 1-1 16 SAB 12-02-11 Re.bo. Canneto Bedriacum Calvatone 4-0 16 SAB 12-02-11 Sabbioneta Nojoume El Atlas 1-1 16 SAB 12-02-11 Cittadella Buscoldo 1-1 16 SAB 12-02-11 Frassino Poli. Europa Rivarolese 1-3 16 SAB 12-02-11 Saviolese Gazzuolo & Belforte 0-4

SQUADRE GIOC VINTE PAR. PERSE fatti subiti DIFF. PUNTI G & B United 16 12 3 1 41 11 30 39

Frassino 16 1 4 11 11 40 -29 7

Saviolese 16 0 4 12 6 42 -36 4 *Canottieri Mincio vs Canneto (09-10-2010), sospesa al 65' sul punteggio di 1- 1 a causa di

una rissa, è stata decretata persa a tavolino per il punteggio di 3-0 per entrambe le

squadre.

*Canottieri Mincio vs Nojoume El Atlas (06-11-2010), sospesa al 35' del primo tempo a

causa dell'abbandono del terreno di gioco da parte del Nojoume El Atlas, è stata decretata

vinta a tavolino alla Canottieri Mincio per il punteggio di 3 a 0 e la squadra del Nojoume El

Atlas viene penalizzata di 1 punto.

La vincitrice del girone passa direttamente nella categoria CSI Eccellenza

2011/12 oltre ad avere il diritto di partecipare ai quarti di finale per

aggiudicarsi il titolo di campione provinciale assieme alle prime tre

classificate dei due gironi di Eccellenza 1^divisione.

La seconda passa direttamente insieme alla prima se il distacco con la terza

è superiore a sei punti. In caso contrario si procederà ai play-off fra le

squadre dalla seconda alla quinta posizione.

Prossimo turno 6^di ritorno

17 SAB 19-02-11 Sabbioneta Buscoldo 15:00 17 DOM 20-02-11 Nojoume El Atlas Re.bo. Canneto 10:30 17 SAB 19-02-11 Amal MN Lunetta Saviolese 15:00 17 SAB 19-02-11 Gazzuolo & Belforte Frassino Poli. Europa 15:00 17 SAB 19-02-11 Rivarolese Cittadella 15:00 17 VEN 18-02-11 Bedriacum Calvatone Canottieri Mincio 21:00

Page 8: 433 FOOTBALL - anno IV - N.20

TABELLINO PARTITA

Page 9: 433 FOOTBALL - anno IV - N.20

CRONACA PARTITA US Saviolese vs G&B United Villa Saviola (MN)

G&B... con la giusta mentalità. Ottima partita disputata dai biancoverdi per disciplina e serietà, all’insegna del rispetto dell’avversario, senza sottovalutare la Saviolese fanalino di coda dell’attuale classifica. I primi cinque minuti di gioco erano dedicati alla fase di studio tra le due formazioni, con la Saviolese che ci metteva tutta la buona volontà per combinare qualcosa di buono ma gli attacchi erano sempre vani e da lì in poi il baricentro di predominio territoriale si spostava sempre più nella metà campo dei locali dove il G&B United, per tutto il primo tempo, iniziava a sprecare diverse occasioni, sotto porta, per portarsi in vantaggio, in parte per imprecisione, in parte per merito della difesa della Saviolese arroccata nella propria area di rigore. Fra le occasioni più eclatanti, da ricordare un’occasione capitata a Paolo Bissolati che in seguito ad un corner dalla sinistra, a due passi dalla linea di porta, incornava di testa ma il pallone finiva alto sopra la traversa, ancora in seguito ad un calcio d’angolo, era la volta di Fabio

Sarzi Sartori che sempre di testa, direzionava bene verso la porta ma lentamente in modo da permettere la parata senza difficoltà del portiere locale, poi sempre su colpo di testa era Davide

Baiocchi che dirigeva la palla alta sopra la traversa, successivamente era la volta di Alberto

Zaffanella che in seguito ad una ribattuta della difesa locale, calciava un preciso tiro verso la porta ma a portiere battuto, era un difensore locale che di stinco deviava per il nulla di fatto, un’altra occasione capitava a Mattia Contesini che defilato sulla sinistra e lanciato a rete, tentava il tiro vincente ma il pallone veniva deviato in calcio d’angolo da un difensore della Saviolese in fase di recupero. Altre occasioni erano capitate ai due attaccanti Alex Verdi e

Bissolati che giunti diverse volte in area di rigore, a pochi passi dalla porta dei locali, mancavano di poco il colpo vincente andando vicinissimi alla rete del vantaggio. Da parte della Saviolese, tanta buona volontà, una discreta fase difensiva ma nessun tiro in porta ed il primo tempo terminava sullo 0-0. Nel secondo tempo pronti.. via, passa un minuto e Bissolati, appena dentro l’area di rigore della Saviolese, calciava al volo una palla ribattuta e più di precisione che di potenza, siglava la rete del vantaggio a fil di palo, alla sinistra del portiere. Il resto della partita è stato caratterizzato da un notevole calo dei locali che non hanno mai tirato verso la porta dei biancoverdi e con un netto predominio di questi ultimi, sia a livello di gioco che territoriale ed oltre alle diverse occasioni da rete mancate, arrivavano altri tre goal. Al 47° era Stefano Balzanelli che con uno splendido tiro, sia per stile che per traiettoria assunta, da fuori area siglava un eurogoal con la palla che s’insaccava vicino al “sette” alla sinistra dell’incolpevole portiere. Al 55° minuto era il momento di gloria per il primo goal stagionale di Andrea Gazzoni che sfruttava un perfetto calcio d’angolo battuto dalla destra da Manuel Cirelli, colpiva di testa e con traiettoria a spiovere beffava il portiere in uscita siglando la rete del 3-0. Per finire era ancora il ritrovato bomber Paolo Bissolati che di precisione, con un colpo testa e defilato sulla destra, siglava il goal del definitivo 4-0 per il G&B. Ottima prova di squadra da parte del Gazzuolo & Belforte United per come ha affrontato il match a Villa Saviola, una prova di maturità per serietà, disciplina ed umiltà che lascia ben sperare per il futuro.

Page 10: 433 FOOTBALL - anno IV - N.20

FIXTURES 2010/11

DATA COMPETIZIONE AVVERSARIO CAMPO RISULTATI MARCATORI

04-09-10 amichevole San Martino (3^cat.) casa 1-8 Bissolati

11-09-10 amichevole Lomek Commessaggio casa 2-0 Verdi, Balzanelli S.

18-09-10 Promozione CSI Pol. Buscoldo fuori 2-0 Verdi, Contesini M.

25-09-10 Promozione CSI Rivarolese casa 1-3 Congiu

02-10-10 Promozione CSI Canottieri Mincio fuori 2-2 Balzanelli S., Balzanelli N.

09-10-10 Promozione CSI Amal Mantova Lunetta fuori 3-1 Verdi 2, Congiu (rig.)

16-10-10 Promozione CSI Saviolese casa 8-0 Verdi 3 (1 rig.), Bissolati 2, Balzanelli N., Micheloni, Contesini M.

23-10-10 Promozione CSI Pol. Europa Frassino fuori 4-0 Micheloni 3, Bissolati

30-10-10 Promozione CSI Cittadella casa 1-0 Micheloni

06-11-10 Promozione CSI Sabbioneta fuori 4-2 Micheloni 2, Bissolati 2

14-11-10 Promozione CSI Re.Bo. Canneto casa 2-0 Baiocchi D., Micheloni

19-11-10 Promozione CSI Bedriacum Calvatone fuori 1-0 Zaffanella

27-11-10 Promozione CSI Nojoume El Atlas Frassi casa RINVIATA PER MALTEMPO

27-11-10 amichevole Lomek Commessaggio casa 3-1 Verdi, Contesini M., Balzanelli N.

04-12-10 Promozione CSI Pol. Buscoldo casa 3-0 Verdi, Micheloni, Balzanelli N.

11-12-10 Promozione CSI Rivarolese fuori (a Spineda)

Soci Fondatori il 14 GIUGNO 2007

Baiocchi Davide, Baiocchi Filippo, Balzanelli Stefano, Baruffi Carlo, Cirelli Manuel, Contesini Luciano, Ferri Enzo, Garaboldi Alberto, Ruffini Erry, Sarzi Sartori Fabio, Tursi Marco, Verdi Alex.

Organo Direttivo Statuto al 4°anno

Presidente: Baiocchi Filippo Vice Presidente: Verdi Alex Amministratore: Sarzi Sartori Fabio Segretario: Baiocchi Davide Consiglieri: Contesini Luciano, Garaboldi