+ All Categories
Home > Documents > Speciale PLAY - OFF Allievi VITTORIA AL PRIMO ROUND · 2 PLAY - OFF ALLIEVI ALLIEVI MONTERUSCELLO 2...

8
1 iL Punto Verde Il Giornalino ONLINE del Monteruscello Calcio edizione 13 anno 2016 - giovedì 21 aprile www.monteruscellocalcio.com Speciale PLAY - OFF Giovanissimi Speciale PLAY - OFF Allievi VITTORIA AL PRIMO ROUND La formazione Allievi del Monteruscello passa per due a zero sul proprio campo contro la favorita Sarnese. Prestazione positiva dei biancoverdi che li proietta nell’ottimismo della gara di ritorno in programma sabato 23 aprile alle ore 16. EVANGELISTA TRASCINATORE Dopo lo sprecone iniziale delle occasioni sotto porta, Luca Evangelista trascina i biancoverdi alla vittoria trasformando in rete l’assist dell’ottimo Salierno.
Transcript
Page 1: Speciale PLAY - OFF Allievi VITTORIA AL PRIMO ROUND · 2 PLAY - OFF ALLIEVI ALLIEVI MONTERUSCELLO 2 SARNESE 0 MATARESE, PARARIGORE Si aggiudica il primo big match la formazione di

1

iL PuntoVerde

Il Giornalino ONLINE del Monteruscello Calcio

edizione 13 anno 2016 - giovedì 21 aprile

Speciale PLAY - OFF Giovanissimi

Speciale PLAY - OFF Allievi

VITTORIA AL PRIMO ROUND La formazione Allievi del Monteruscello passa per due a zero sul proprio campo contro la favorita Sarnese.Prestazione positiva dei biancoverdi che li proietta nell’ottimismo della gara di ritorno in programma sabato 23 aprile alle ore 16.

2

PLAY - OFF ALLIEVIALLIEVI MONTERUSCELLO 2SARNESE 0 MATARESE, PARARIGORESi aggiudica il primo big match la formazione di Pianese che sul proprio campo piega per 2-0 la favorita Sarnese.Inizio gara non semplice per i biancoverdi che fanno fatica a trovare i tempi giusti per impostare il proprio gioco. Ospiti ben disposti in campo e sempre pronti nella fase di interdizione a neutralizzare l’iniziativa della squadra di Pianese. Dopo un quarto d’ora caratterizzato da una buona intensità soprattutto in mezzo al campo, i ragazzi di Pianese bussano alla porta della Sarnese con Marotta prima, e Mirante dopo dove, quest’ultimo trova il giusto tempismo per battere a rete la respinta dell’estremo difensore amaranto. Nella seconda parte di gioco gli ospiti appaiono un po’ confusionali e al 23’ incassano il secondo gol con Di Mauro il quale conclude il passaggio di Salvatore D’Arco con una girata d’altra categoria accompagnata da un’azione corale dei biancoverdi. Sul 2-0 flegreo determinante l’intervento di Matarese che si oppone con determinazione al rigore amaranto.La Sarnese accusa il colpo e si disunisce nel finale rischiando di incassare la terza rete sprecata da Giorgio Polverino.

Monteruscello: Matarrese, Poverino, Marotta, Cavaliere, De Marino, Giordano, Ischero, Cirino, Di mauro, Manco, Mirante. A disp.: Saldamarco, Sperati, Argese, D’Arco, Chianese, Barretta, Testa. All.: Corrado Pianese.Sarnese: Di Donato, Cascone, Ammendola, Cesarano, Federico, Buccelli, Raiola, Sorriso, Meucci, Fido, De Filippo. A disp.: Bozza, Reale, Ambrosio, Rendina, Raimondi, Molino, Esposito. All.: Pasquale Ottobre.Arbitro: Francesco Aiello di Castellammare di Stabia.Marcatori: Mirante 21’; Di Mauro 22’ st.

3

PLAY - OFF GIOVANISSIMIGIOVANISSIMIMONTERUSCELLO 1REAL CASAREA 0

Creatività Salierno, Precisione EvangelistaIl Monteruscello supera il Real Casarea per 1-0 nell’andata dei quarti di finale creando un piccolo vantaggio in chiave qualificazione.Il primo tempo ci riporta un Monteruscello volenteroso che prova a disputare la partita al cospetto di un Casarea rintanato nella propria metà campo e provando a ripartire con ipropri esterni.

Al quarto d’ora dall’inizio l’occasione per il vantaggio casalingo capita sui piedi di Lama che si ritrova tutto solo davanti Mancino ma, l’attaccante flegreo si fa ipnotizzare dall’estremo difensore napoletano. Cresce la manovra biancoverde e pochi minuti dopo è Romeo a sprecare un’interessante occasione. È ancora la formazione di Stellato a dare ritmo e allo scadere è Luca Evangelista a creare pericolo sotto la porta ospite.La risposta dei ragazzi di Coppola, agli attacchi dei padroni di casa, arriva in tre occasioni sempre dalla distanza.L’atteggiamento delle formazioni in campo non cambia nella ripresa. Il Monteruscello rincorre una vittoria e il Casarea prova a non subire rimandando, evidentemente, il tutto alla gara di ritorno. Al 23’ è la magia di Salierno a fare la differenza servendo in verticale l’ottimo Evangelista che conclude a rete regalando, di fatto, la vittoria ai suoi. Vittoria importante, contro un avversario difficile che, potrà essere determinante alla fine del turno per il passaggio alla semi finale.

Monteruscello: Sarracino, Illiano, Izzo, Di Lorenzo, Del Prete, Pollice, Romeo, Menna, Evangelista, Salierno, Lama. A disp.: Marchese, Maresca, Canale, Potenza, Costantino, Di bonito, Castaldo. All.: Umberto Stellato.Real Casarea: Mancino, Di Benedetto, Migliarotti, Petrone, Maiorca, Maisto, Tortora, Sabbatino, Morra, De Falco, Cecere. A disp.: Di napoli, Migliore, Bucciero, Cantone, Marino, Esposito, Silvestro. All.: Francesco Coppola.Arbitro: Lucio Felice Angelillo di NapoliMarcatore: Evangelista al 23’ st.

4

CAMPIONATI REGIONALIALLIEVI FASCIA BPIGNA CALCIO 4MONTERUSCELLO 0

GIOVANISSIMI FASCIA BMONTERUSCELLO 0COPS SOCCER 1

CROLLO BIANCOVERDERECORD NEGATIVO

di gioco e impotente a reagire nella ripresa alla rete di Conte subita al 25’ del primo tempo, concedendo di fatto alla formazione di Murolo la vittoria finale conseguita con il minimo sforzo.Monteruscello: Maione, Diana, Esposito, Follero, Caruso, Longobardo, Orlandino, Pallavicino, Barbato, Granato, Iaccarino. A disp.: Cacciapuoti, Castellone, Cammarota, Conte, Mirante, Abbate. All.: Ciro Imperato.Cops: Varriale, Fiorino, La Porta, Murolo, Ciotola, Catone, Cannavina, Resistente, Marzano, Gemma, Tiano. A disp.: Lucci, Dorini, Conte. All.: Paolo Murolo.

Un Monteruscello in grande emergenza resiste solo un tempo contro un Pigna Calcio affamato di vittorie.Gara caratterizzata da grande agonismo nella prima parte con i biancoverdi che non riescono a finire qualche occasione negli ultimi metri. Padroni di casa determinati e pericolosi dal dischetto di rigore che Onofrio neutralizza.Nella ripresa flegrei sempre più sottotono e biancocelesti approfittatori con Nevola e Ferraro realizzatori entrambi di una doppietta.Gara d’archivio per i biancoverdi che domenica prossima al S. Artema dovranno giocarsi il primato contro il Pasquale Foggia.

Pigna Calcio: Giuliani, Maietta,, Vallefuoco, Amirante, Zingone, Muscariello, Nevola, Contiero, Zingone, Ferraro, Crescentini. A disp.: Pinna, Granata, Consiglio, Fontana. All.: Pasquale Bruno.Monteruscello: Onofrio, Romano, De Rosa, Tenneriello, Autiero, Gentile, D’Ercole, D’Angelo, Rocco, De Simone, Lauropoli. A disp.: D’Isanto F., Boccia, Schiano, Caterino, D’Isanto, D’Oriano, Cotroneo. All.: Massimiliano Massa.Arbitro: Nicola Serra di NapoliMarcatori: Nevola al 12’ e 29’ st.; Ferraro al 34’e 39’ st.

5

CAMPIONATI PROVINCIALIGIOVANISSIMI BSAN LUCIANO 2MONTERUSCELLO 2

ALLIEVI BMONTERUSCELLO 1NELLO CUTOLO 6

REAZIONE BIANCOVERDE Troppo POCO Monteruscello

Contro la scuola calcio Nello Cutulo, il team di Scafati incassa una pesante sconfitta. Mennonna, il marcatore dei biancoverdi, con la rete dell’1-2 non riesce a scuotere i suoi che nel finale buttano la spugna e si fanno trafiggere con un sonoro 6-1 dai pianuresi del tecnico Chianese.Prestazione sottotono dei biancoverdi che dopo il ciclo di vittorie si buttano nel buio.Monteruscello: Buono, Giambnrone, Pace, Pemma, Babo, Ursomanno, Iannone, Pagano, Gesso, Cacace, Allocca. A disp.: Ussorio, Trincone J., Trincone D., Mennonna, Albright, Difranco, Zannella. All.: Giovanni Scafati.Nello Cutolo: Crisalide, Pagnozzi, Del Prete, D’Alessandro, D’Angelo, Brasiello, Scognamiglio, Pontillo, Castaldo, Di Vicino, Savy. A disp.: Palma, Pontillo, Mele, Scuoppo, Sessa. All.: Francesco Chianese.

Gara spettacolare a San Luciano con il Monteruscello che nel primo quarto d’ora approccia in maniera blanda il match e subisce la doppietta di Ciotola.La reazione flegrea sta nel sussurro di Rimoli e Terracciano che provano ad accorciare le distanze prima dell’intervallo.Nella ripresa i biancoverdi trovano il disperato gol che riapre i giochi. Al 12’ Pisano conclude a rete l’assist di Esposito. Il Monteruscello insiste con manovre lineari che mette in difficoltà la formazione di casa e al 25’ l’intervento con la mano di Russo, concede la possibilità a Rimoli dagli undici metri che non perdona Fiumara e realizza il gol del meritato pareggio.

Sporting Club San Luciano: Fiumara, Paccone, Ruben, Russo, Verde, Bortone, Giuliano, Conte, Granata, Ciotola, Baldascino. A disp.: Bishika, Cacciapuoti, Ikwuana. All.: Pasquale Cucciniello.Monteruscello: Paduano, Sommella, Volpe, Perna, Carlino, Gaudino S., De Rosa, Pisano, Terracciano, Rimoli, Iazzetta. A disp.: Torinelli, Russo, Conte, Gaudino I., Manco, Esposito. All.: Davide Ferraro.Marcatori: 7’ e 14’ Ciotola (SL); 12’ st. Pisano (M); 25’ Rimoli “rig.” (M).